白菜と挽き肉のミルフィーユ風チーズinパン粉焼き レシピあり

白菜と挽き肉のミルフィーユ風チーズinパン粉焼き
  1. 4
    おいしそう!

昨日は遅くまで出掛けてたもので時間がなく 家にある材料で簡単に出来るこちらにしました。 サクサクして中はジューシー、何だかメンチカツのようだけど 重ねて焼くだけなので簡単。 チーズがいい仕事してくれます♪ 【材料】18cm型 ◎合い挽き肉・・・300g ◎玉ねぎ・・・1/2個 ◎白菜・・・3~4枚 ◎卵・・・1個 ◎ケチャップ・・・大さじ1 ◎チーズ(ピザ用又はス......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。