ルクエで♪鶏むね肉とレタスのチーズ塩昆布蒸し レシピあり

ルクエで♪鶏むね肉とレタスのチーズ塩昆布蒸し
  1. 5
    おいしそう!

あと1品何か・・・と、適当にやってみたこれが かなり美味しかったのでご紹介しますね。 量も適当、何もかも適当でOK。 調味料は酒のみ! 塩昆布が全部お仕事してくれます。 子供達も気に入って結構な量を食べられてしまったので この後私のおつまみ用にもう1回同じの作りました チーズはたっぷりがいい感じ♪ 塩昆布のダシとレタスが絡まって、レタスもたくさん食べられます。 こうい......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。