レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日使った水菜がまだ1/2束残ってたので 鶏むね肉1枚を使ってでチキンカツ風サラダを作りました。 カツと言ってもパン粉で揚げ焼きするだけなので簡単。 さっぱりしてて、お酒のおつまみとしても手が伸びます。 セナいわく、お肉が海苔塩のポテトチップスの味だそうです( ´艸`) 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎水菜・・・1/2束 ◎レモン汁・・・小さじ1 ★パン粉・・・2/......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット