とんかつ用豚肉で♪バター醤油のガーリックペッパーステーキ レシピあり

とんかつ用豚肉で♪バター醤油のガーリックペッパーステーキ
  1. 26
    おいしそう!

イオンなんかによく入ってる「ペッパーランチ」っていうお店をイメージして ワンプレートでガーリックペッパーステーキを作ってみました。 味は全然かけ離れちゃったけど(いいのかそれで!) これは別物として美味しかったから紹介します~無理矢理❤ ワンプレートのご飯はガーリックライス。 冷凍のミックスベジを使用しているけど、このミックスベジ たまたま知らずに買ったら玉ねぎ入りでラッキー! いつも......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。