レシピブログ
昔、父の晩酌のおつまみによく母が作ってた 厚揚げをグリルで焼いておろし生姜を乗せ醤油を垂らす・・・ っていうやつをつまむのが好きでした。 たまに食べたくなるあの味。 でもうちには晩酌する人なんて1人しかいないしねー(私です) おかずにはなりそうになかったので生姜醤油で炒めてみました。 安売りしてた小松菜と共に♡ 先週から風邪気味で、昨日は最高潮にしんどかったので 味も匂いもイマイチわからず......
手羽元開きのにんにく生...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
疲労回復☆ポン酢でさっ...
粗きざみ生姜甘味噌
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...