カリカリ豚とシャキシャキ水菜のツナマヨ@パルメザンチーズ風味 レシピあり

カリカリ豚とシャキシャキ水菜のツナマヨ@パルメザンチーズ風味
  1. 28
    おいしそう!

大好きな水菜を色々な形で作った料理(って言える?)の中で 最近のイチオシのサラダ。 レシピっていうほどじゃないけど あやうく1人で全部食べてしまうところだった( ´(ェ)`) お鍋に入れたり炒めたりってした水菜もいいけど 魅力はやっぱりこの歯ごたえですわね奥さん もう、水菜を語らせたら熱くなる。 思いつくままにどれだけ色々作ったかしら。 何なら水菜と鶏むね肉専門の本でも出せるくらいの情熱 ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。