とんかつ用豚肉で♪柔らか甘辛ポークステーキ レシピあり

とんかつ用豚肉で♪柔らか甘辛ポークステーキ
  1. 21
    おいしそう!

こんにちは♡ 昨日はルイの入園式があり 終わってからお祝いにお寿司を食べたので 夜はガッツリお肉がいいとの事で 甘辛いタレで焼いたポークステーキにしました。 これはみんなに好評でした♪ 特に旦那さんが旨い~と言ってガッついてました。 柔らかいので子供にも食べ易かった様子。 ご飯がすすみます^^ 【材料】 ◎とんかつ用豚肉・・・3枚 ◎玉ねぎ・・・1/2個 ◎塩こしょう・・・適量 ◎オイスターソ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。