鶏むね肉の和風塩唐揚げ♪レモン風味 レシピあり

鶏むね肉の和風塩唐揚げ♪レモン風味
  1. 17
    おいしそう!

おはようございます♡ 鶏むね肉を使った和風の唐揚げです。 通常の唐揚げも醤油と酒と生姜と・・・って 十分和風なんだけど、今回は昆布茶を使って 塩風味で作ってみました。 お好みでレモンをかけて さっ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家、お弁当プランナー。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門2015〜2017年3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計13冊、累計100万部突破。 大阪府在住、16歳と12歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。