レシピブログ
おはようございます♡ 鶏むね肉を使った和風の唐揚げです。 通常の唐揚げも醤油と酒と生姜と・・・って 十分和風なんだけど、今回は昆布茶を使って 塩風味で作ってみました。 お好みでレモンをかけて さっぱり召し上がれ♡ 【材料】 ◎鶏むね肉・・・2枚 ◎薄力粉・・・大さじ2 ◎片栗粉・・・大さじ2 ★卵・・・1個 ★昆布茶・・・山盛り大さじ1 ★酒・・・大さじ1と1/2 ★砂糖・・・小さじ2 ★生姜......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!