レシピブログ
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何度かご紹介してます鶏チャーシューなので 今更ながらなレシピではありますが、 今回はより一層日持ちするように作りました。 今までのは冷蔵でだいたい4~5日と考えてましたが 今回のは1週間は大丈夫かと思います。 たかが2日、されど2日!(無理矢理) と言っても、煮る時にお酢を加えただけです 塊肉を柔らかく煮るには、長時間煮詰めると お肉の中のコラーゲンがゼラチン質に変わるため お肉が柔らかく......
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フキの肉詰め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】