レシピブログ
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何度かご紹介してます鶏チャーシューなので 今更ながらなレシピではありますが、 今回はより一層日持ちするように作りました。 今までのは冷蔵でだいたい4~5日と考えてましたが 今回のは1週間は大丈夫かと思います。 たかが2日、されど2日!(無理矢理) と言っても、煮る時にお酢を加えただけです 塊肉を柔らかく煮るには、長時間煮詰めると お肉の中のコラーゲンがゼラチン質に変わるため お肉が柔らかく......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
北海道生キャラメル3種セット!
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暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...