砂肝とアスパラのガーリックペッパーマヨ炒め レシピあり

砂肝とアスパラのガーリックペッパーマヨ炒め
  1. 27
    おいしそう!

これ、ほんっと美味しいです! 自信を持ってオススメします! 私は鶏肉がすごく好きなんだけど 中でも砂肝は大好物^^ 塩こしょうとレモンのシンプルな味付けが好きだけど、 今回はいつもとはちょっと違う味付けにしてみました。 シンプルな中にコクを出すための マヨネーズが 隠し味。 旦那さんにも大ヒット! 子供達は見た目のグロテスクさ?から 砂肝には手を出しませんでしたが・・・ お酒のあてにピッタ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。