レシピブログ
以前、桜海老と塩昆布と大葉で 和風ポテトサラダを作ってめっちゃ美味しかったので 今回はバターで。 桜海老が苦手な旦那も「美味しい」と 桜海老を除けながら言ってました(笑) 塩昆布で十分塩気がありますが 最後にパラパラっと塩をひとつまみくらいかけると じゃが芋の味が引き立って美味しいです。 皮付きのままがおすすめ! 【材料】 ◎じゃが芋・・・3個 ◎桜海老・・・5gくらい ◎塩昆布・・・2つまみ......
もっちもち!米粉でじゃ...
カリフラワーとじゃが芋...
鯛とじゃが芋のオーブン...
鱈とじゃが芋のキム味噌...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット