鶏むね肉のイタリアンレモン蒸し レシピあり

鶏むね肉のイタリアンレモン蒸し
  1. 6
    おいしそう!

少しお久し振りの更新です。 ちょっと暑くなって来ると さっぱりした物が食べたくなりますね。 ・・・って今日は少し肌寒いですが(((゜д゜;))) 私と長男はレモンの酸っぱさが大好きだけど 次男と旦那がそうでもない感じ。 でもこれはレモン風味でさっぱりしてるけど 酸っぱくはないので大丈夫でした^^ レモン風味が好きな方は 更にレモンを絞っても酸っぱ過ぎず サラダ感覚で食べられます(´∀`) ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。