豚肉とエリンギの塩麹ガーリックペッパー炒め、レモン添え レシピあり

豚肉とエリンギの塩麹ガーリックペッパー炒め、レモン添え
  1. 24
    おいしそう!

朝、お弁当を作るついでに 豚肉を塩麹で漬けて仕事へGO! 少しずつでも、 仕事しながら家事をこなすコツを 覚えなければ・・・(´・ω・`) 何か下ごしらえしておくと帰ってからが楽ですね^^ お......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家、お弁当プランナー。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門2015〜2017年3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計13冊、累計100万部突破。 大阪府在住、16歳と12歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。