レシピブログ
朝、お弁当を作るついでに 豚肉を塩麹で漬けて仕事へGO! 少しずつでも、 仕事しながら家事をこなすコツを 覚えなければ・・・(´・ω・`) 何か下ごしらえしておくと帰ってからが楽ですね^^ おまけに美味しいときたもんだ! 塩麹、バンザイ(*^ー^)ノ 【材料】 ◎豚こま切れ肉・・・200g ◎エリンギ・・・1~2本 ◎塩麹・・・大さじ1 ◎酒・・・大さじ1/2 ◎鶏がらスープの素・・・少量......
かぼちゃとエリンギの焼...
じゃがいもとエリンギの...
レンジで3分♪エリンギ...
牛肉と大根とエリンギの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋