レシピブログ
塩麹本来の力を見た気がしたこのトマト煮。 いつもトマト煮にはコンソメとか 酸味を和らげるためにケチャップを入れるんだけど、 これは塩麹と料理酒とにんにくだけの味付けで 野菜の甘みが引き出されてトマトの酸味もなく お肉も柔らかになりました^^ お肉はもちろん鶏肉でも! 豚肉も、今回はロースの塊肉を使いましたが バラ塊でもいいかも。 野菜も、冷蔵庫に残ってるもの何でも! ゴロゴロたっぷりのお肉がオ......
行者にんにく(アイヌネ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...