レシピブログ
塩麹本来の力を見た気がしたこのトマト煮。 いつもトマト煮にはコンソメとか 酸味を和らげるためにケチャップを入れるんだけど、 これは塩麹と料理酒とにんにくだけの味付けで 野菜の甘みが引き出されてトマトの酸味もなく お肉も柔らかになりました^^ お肉はもちろん鶏肉でも! 豚肉も、今回はロースの塊肉を使いましたが バラ塊でもいいかも。 野菜も、冷蔵庫に残ってるもの何でも! ゴロゴロたっぷりのお肉がオ......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...