魚焼きグリルで焼くだけ、豚バラ肉のガーリックレモングリル レシピあり

魚焼きグリルで焼くだけ、豚バラ肉のガーリックレモングリル
  1. 2
    おいしそう!

ちょっとさかのぼって探してみたら、 2年ほど前にご紹介させて頂いてた このレシピ。 レシピも何も覚えてなかったので 自分のレシピを見ながら作りましたw うん、美味しかったです^^ 冷めても柔らか。 なんか、焼き肉屋さんで食べる 塩だれの豚肉に似てる! ちなみにうちは、行くとしたら 「焼き肉のさ●い」 というところにたま~に行くんだけど、 そこにあるお肉でして・・・ 他の焼き肉屋さんはよくわかり......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。