鯖と水菜のマヨ和え、と、豆腐のゴロゴロトマトソースがけ

鯖と水菜のマヨ和え、と、豆腐のゴロゴロトマトソースがけ
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    おいしそう!

一昨日に引き続き、ウレシピセットのご紹介になります。 ウレシピセット3日目は洋風献立。 残っていた食材はこちらです。 ●豚肩ロース切り落し・・・200g ●サバ(甘塩)・・・125g(5切) ●真たらの切り身・・・2切(200g) ●絹ごし豆腐・・・200g×2 ●大葉(新潟県産他)・・・ 1袋(5枚入り) 3枚 ●なす(栃木県産)・・・ 1袋(3本 300g ) ●玉ねぎ(和歌山県産)・......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。