小松菜とちりめんじゃこの塩ガーリック炒め レシピあり

小松菜とちりめんじゃこの塩ガーリック炒め
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    おいしそう!

昨日の夜の副菜で作りました。 ちりめんじゃこが入ってるので 塩気があってそのままでも美味しいですが ほんの少しガーリックパウダーを入れる事で 旨味が増した気がします。 平日なのでガーリックはほんのちょっと。 なくてもOKです^^ 【材料】 ◎小松菜・・・1把 ◎しめじ・・・1房 ◎ちりめんじゃこ・・・適量(大さじ1くらい) ◎鶏がらスープの素・・・小さじ1/2弱 ◎ガーリックパウダー・・・小さ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。