レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夜の副菜で作りました。 ちりめんじゃこが入ってるので 塩気があってそのままでも美味しいですが ほんの少しガーリックパウダーを入れる事で 旨味が増した気がします。 平日なのでガーリックはほんのちょっと。 なくてもOKです^^ 【材料】 ◎小松菜・・・1把 ◎しめじ・・・1房 ◎ちりめんじゃこ・・・適量(大さじ1くらい) ◎鶏がらスープの素・・・小さじ1/2弱 ◎ガーリックパウダー・・・小さ......
じゃが芋とズッキーニの...
そら豆のアヒージョ(ガ...
簡単おつまみ!ミニトマ...
豚肉とマッシュルームの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...