日持ちする作り置きおかず【柔らか豆腐コーンハンバーグ】 レシピあり

日持ちする作り置きおかず【柔らか豆腐コーンハンバーグ】
  1. おいしそう!

この画像、暗闇に浮かんでて何か怖い 久し振りの日持ちするおかずです。 今日から毎日お弁当が始まりましたもんで 色々常備しておかないと朝は頭がまわらないから 豆腐を使ったので冷めても柔らかかったです。 時間が経っても水が出にくい木綿豆腐を使用。 しっかり中まで火を通してこんがり焼きました。 が。 コーンがポロポロとフライパンやお皿に落ちる 見た目のアクセントに入れただけ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。