レシピブログ
日持ちするおかず用なので、ハンバーグの中に生姜が入ってます。 タレにも少量のお酢が入ってます。 が、この生姜がいい感じにきいてました。 お酢の酸っぱさも全くなし。 ちょっと彩りよくしたくて、 ハンバーグに人参とピーマン入れてみました。 コロコロ可愛くてお弁当にピッタリ。 日持ちは冷蔵で5日と考えています。 まだまだ残暑厳しいので、なるべく早く消費したいですね^^ 13個......
お寿司屋さんの”ガリ”...
「枝豆とガリの冷奴」
白身魚とあさり、マッシ...
ガッツリ味★里芋のガリ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...