しっとり柔らかネギ塩麹だれチキン レシピあり

しっとり柔らかネギ塩麹だれチキン
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    おいしそう!

久し振りの更新になってしまいました~ なんやかんやで(以下省略)5日も経ってしまった。 私は元気です! ←誰からも聞かれてないw 今更って感じもする鶏むね肉の塩麹漬けですが やっぱり柔らかくなりますね塩麹。 何か、聞くところによると塩麹の次は醤油麹だとか。 もうそろそろ「え、まだ塩麹使ってんの?超ウケる~!」 とか 言われるのかなぁ。 調味料で流行り廃りとか、 マジ勘弁......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。