柔らかい!鶏むね肉の昆布茶と塩麹漬け焼き レシピあり

柔らかい!鶏むね肉の昆布茶と塩麹漬け焼き
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    おいしそう!

柔らかいだろうとは思ってはいたけど ここまでとは! 想像以上に柔らかかった、恐るべし塩麹パワーヘ(゚∀゚*)ノ 塩麹漬けに、昆布茶入れてみました。 昆布茶は今まで何回かご紹介したレシピに入ってましたが、 すっかり存在を忘れててふと思い出したので使ってみました。 やっぱり味がしっかりするし、味が決まる。 でも、ない場合は入れなくても大丈夫(えーーっ!) 入れない場合は塩こしょうを少々振って一緒に......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。