レシピブログ
柔らかいだろうとは思ってはいたけど ここまでとは! 想像以上に柔らかかった、恐るべし塩麹パワーヘ(゚∀゚*)ノ 塩麹漬けに、昆布茶入れてみました。 昆布茶は今まで何回かご紹介したレシピに入ってましたが、 すっかり存在を忘れててふと思い出したので使ってみました。 やっぱり味がしっかりするし、味が決まる。 でも、ない場合は入れなくても大丈夫(えーーっ!) 入れない場合は塩こしょうを少々振って一緒に......
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
簡単♪自家製【海宝漬】...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...