白菜とチキンの重ね蒸しイタリアン風 レシピあり

白菜とチキンの重ね蒸しイタリアン風
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    おいしそう!

白菜の消費で重ね蒸しを作りました。 今回はちょっとだけイタリアン風に、 ほんまにちょっとだけ、 気持ち程度、わからん程度(じゃあイタリアンと名乗るな) ケチャップとパルメザンチーズを加えて、いつもの白菜蒸しとはちょっと違う 洋風の重ね蒸しになりました。 チキンが小さめだったので、お歳暮に頂いたソーセージを入れたら もうソーセージの存在感が半端なくてチキンはどこへやら、 完全に白菜とソーセージの......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。