和風味噌クリームパスタ(カルボナーラ風)と、チョコレート蒸しケーキ レシピあり

和風味噌クリームパスタ(カルボナーラ風)と、チョコレート蒸しケーキ
  1. 28
    おいしそう!

生クリームを使わないクリームパスタ、 ちょっとカルボナーラ風です。 以前ご紹介したものは卵黄を使用しましたが、 卵白だけいらねーって感じなので、 今まで卵黄2個使用していたのを、今回は全卵1個に変更してみました。 全く持って問題なし。 冬休み中のお子様とのランチにどうぞ(冬休みもう終わったー!) -----------------------------------------------......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。