レシピブログ
前日に餃子を作ったんですが、餃子のタネって微妙に残りますね。 多分きっちり使い切った試しがないと思うわ。 いつもは丸めて中華スープに入れたり、つくねにしたりするけど 今回ほんまにめっちゃ少量やったし、何かいいリメイクないかな~と 色々考えて作ってみたのがコレなんですが。 めーっちゃ美味しかったです。 これからは餃子のタネ余ったら絶対にこれ作ると誓った。 外はサクっとしてて仕上げに醤油を焦が......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
チルド餃子を使って簡単...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...