レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日に餃子を作ったんですが、餃子のタネって微妙に残りますね。 多分きっちり使い切った試しがないと思うわ。 いつもは丸めて中華スープに入れたり、つくねにしたりするけど 今回ほんまにめっちゃ少量やったし、何かいいリメイクないかな~と 色々考えて作ってみたのがコレなんですが。 めーっちゃ美味しかったです。 これからは餃子のタネ余ったら絶対にこれ作ると誓った。 外はサクっとしてて仕上げに醤油を焦が......
餃子のがんもどき
餃子の皮で作るピザ《オ...
『冷凍餃子』の炭火焼
わが家の溢れる肉汁!ジ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット