ご飯に合う!簡単*豚肉と水菜のガリバタポン酢炒め レシピあり

ご飯に合う!簡単*豚肉と水菜のガリバタポン酢炒め
  1. 10
    おいしそう!

水菜がお買い得だったので、水菜1袋全部使って シンプルな炒めものにしてみました。 とにかく簡単に出来ます。そして美味しい。 にんにくを使ってますが、翌日の事が気になる方は なくても美味しいと思います。 気にならない方は是非入れて頂きたいです♪ 【材料】4人分 ◎豚こま切れ肉・・・300g ◎水菜・・・1袋 ◎バター(マーガリン可)・・・山盛り大さじ1 ◎にんにく(チューブ)・・・2cm ◎......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。