レンジでカスタード♪簡単!苺のカスタードパイ レシピあり

レンジでカスタード♪簡単!苺のカスタードパイ
  1. 28
    おいしそう!

久し振りにこれを作ったので、 パイの折りたたみ方を忘れてしまっていて( 簡単やねんけど) 過去の自分の記事を見ながら作りました~ 簡単だけどすごく凝ってる風に見えるので おもてなしにもいい感じ! 上に乗せるフルーツは缶詰のみかんや桃でも♪ カスタードはこのパイに対して量が多いですが 余った分を 長時間置いておくと細菌が繁殖しやすいので 作ったらなるべく早めに食べるようにして下さい。 うちは......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。