柔らか鶏むね肉で♪エリンギとアスパラのガリバタチキン レシピあり

柔らか鶏むね肉で♪エリンギとアスパラのガリバタチキン
  1. 19
    おいしそう!

CMで「ガリバタチキン」ってのをやってて それがめっちゃ美味しそうやったんで 想像で作ってみました。 ちょっとレモン汁入れてるんでそんなにしつこくなく いい感じになりました~ 本物の味知らんけどこれはこれで♪ 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎エリンギ・・・2本 ◎アスパラ・・・4~5本 ◎薄力粉、塩こしょう・・・適量 ◎ブラックペッパー・・・適量 ★バター(マーガリン)・・・大さじ2 ★......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。