レシピブログ
筍が美味しい季節ですね! 旬の筍でブルスケッタを作りました。 ・・・・・・水煮使用。(ガビーーーン) ←ふるっ この食感がまた美味しいです。 いくらでも食べてしまいそうでヤバかったわ。 【材料】 ◎トマト・・・1個 ◎たけのこ(水煮)・・・50g ◎オリーブオイル・・・適量 ◎塩、ブラックペッパー・・・適量 ★白だし・・・大さじ1 ★水・・・大さじ2 【作り方】 ①トマトとたけのこを小さな......
菜の花と穂先筍の炊き込...
簡単だけど難しいタケノ...
目からうろこの筍の茹で...
筍と鯵味醂干しの炊き込...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...