レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐の代わりに筍を使った麻婆です。 豆板醤を少量入れてますが、入れなくても美味しいので お子様が食べる場合はなしで! その場合、麻婆というより「挽き肉あんかけ」って感じになります、急に(汗) シャキシャキ食感の筍がとっても美味しいです♪ 【材料】4人分 ◎たけのこ(水煮)・・・150g ◎豚挽き肉・・・250g ◎白ネギ・・・1/2本 ◎パプリカ(赤、黄)・・・各1/4個 ◎にんにく、生姜......
鶏☆筍ごはん♪
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
筍と豚トロの食感がくせ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...