レンジで簡単美味しい!鶏むね肉のレモン蒸し レシピあり

レンジで簡単美味しい!鶏むね肉のレモン蒸し
  1. 12
    おいしそう!

すごく久しぶりに食べたくなって作ってみました、 このレモン蒸し。 これ最初に出来た時、 「ちょw美味しい!」 「誰が作ったん?!」 「はいはい!私!!!」 と独り言を言った(もちろん心の中で)、好みの味でした。 久々に作ったけど やっぱ好きやわ~ これはもも肉ではなく是非むね肉で作って頂きたい。 柔らかくてもっちり、さっぱりです♪ 【材料】4人分 ◎鶏むね肉・・・2枚 ◎レモン・・・1/2個 ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。