豚こま切れ肉で簡単!ビーフストロガノフ風 レシピあり

豚こま切れ肉で簡単!ビーフストロガノフ風
  1. 19
    おいしそう!

先日の旅行で泊まったホテルの晩ご飯が ビュッフェスタイルで、 その中の1品にあった「ビーフストロガノフ」が いい意味でめっちゃ庶民的な味というか、 あ、これなら作れるかもって思わせてくれるような 慣れ親しんだような味だったので、早速 豚肉で作ってみました。 生クリームなかったので牛乳でまろやかに。 何度かUPした事があるレシピ「ハッシュドポーク」の味に めっちゃ似てしまった。 調味料も......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。