ツルンと食感の鶏むね肉とほうれん草の塩風味炒め&鶏むね肉の青海苔パン粉焼き レシピあり

ツルンと食感の鶏むね肉とほうれん草の塩風味炒め&鶏むね肉の青海苔パン粉焼き
  1. 9
    おいしそう!

いやもう、あまりに美味しさが伝わらない画像で 載せるのもちょっと悩んだぐらいやけど、 せっかく美味しかったんで載せます! 写真はアレやけど、味はバッチグー!(←死語?w) ほうれん草とこの塩風味がまた相性良かったです。 鶏むね肉は片栗粉をまぶして汁気と一緒に蒸してるので チュルンとした食感で柔らかく食べ易いです。 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎ほうれん草・・・1把 ◎片栗粉・・・大さじ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。