鶏むね肉で!レモン醤油の和風胡麻チキンカツ レシピあり

鶏むね肉で!レモン醤油の和風胡麻チキンカツ
  1. 12
    おいしそう!

ども。 ハッピーチキンです。 最初に申し上げておかなくてはなりません・・・ 今から書くレシピと 画像が若干違います。 というのも、チキンカツにしたものの やっぱり小さく切ってから焼いた方が良かったと後悔したので・・・(´・ω・`)ショボーン 1枚肉を焼いたので、衣しか味がなく 衣の味は美味しかったのでもったいなかったな、と思いまして。 要するに、作り方はこれと同じにして頂きたいのです。 ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。