鶏むね肉としめじの柚子胡椒バタポン炒め【連載記事更新しました】

鶏むね肉としめじの柚子胡椒バタポン炒め【連載記事更新しました】
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは。 本日、レシピブログの連載記事を更新しました。 今回も鶏むね肉・・・ ほんましつこくてすみません。 鶏むね肉レシピ嬉しいですとか言われると こっちが嬉しくなってしまって調子に乗ってしまって 今回は柚子胡椒バタポン炒めです。 柚子胡椒とポン酢でさっぱり! バターのコクも加わって、ご飯がすすむ味です。 もし良かったら覗いてみて下さい♪ そして、先週の連載記事の 「キャベツとしめじ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。