簡単!つけスパで茄子とエリンギのチーズ冷製パスタ レシピあり

簡単!つけスパで茄子とエリンギのチーズ冷製パスタ
  1. 8
    おいしそう!

以前「つけスパゲティ」で色々試作して以来 何かっていうと利用させて頂いてるんですが、 つけスパゲッティとしてだけじゃなく 冷製パスタとして使うとめっちゃ簡単に出来てしまいます。 パスタは茹で時間3分やし、ソースは冷やしてそのまま使うタイプなので とりあえず茹でて水にさらしたパスタに、冷やしておいたソースを和えるだけ。 これだけでももちろん美味しいんですが、 今回、写真ではわかりにくい、とい......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。