砂肝と水菜の柚子胡椒マヨサラダ【連載記事更新しました】

砂肝と水菜の柚子胡椒マヨサラダ【連載記事更新しました】
  1. 2
    おいしそう!

昨日、レシピブログの連載記事を更新しました。 8月は「私の夏の推しメニュー」ってことで、 「ビールがすすむ!簡単おつまみ」と題して こちらの砂肝と水菜のサラダです。 柚子胡椒のピリっと感がビールに合う! 砂肝ガスキダカラー!(ふるっ) 水菜がしっとりした頃が食べ頃。 5時間後くらい。(遅っ) 混ぜてしばらくしたらしっとりします。 前から言ってるんやけど、水菜がめっちゃ好きなんで 好きな組み......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。