レシピブログ
鶏むね肉でしっとり甘酢ソースがけを作りました。 むね肉がしっとり柔らかくて、さっぱりしているので 子供達も喜んで食べてくれました。 貝割れ大根が合う!是非一緒に食べて頂きたいです。 【材料】 ◎鶏むね肉・・・2枚 ◎薄力粉、塩こしょう・・・適量 ◎貝割れ大根・・・好きなだけ ★醤油・・・大さじ1 ★砂糖、酢、ごま油・・・各大さじ1/2 【作り方】 ①鶏むね肉は観音開きにして塩こしょうを両面......
簡単!あったか肉豆腐
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ジューシーでホクホク!...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...