レシピブログ
鶏むね肉でしっとり甘酢ソースがけを作りました。 むね肉がしっとり柔らかくて、さっぱりしているので 子供達も喜んで食べてくれました。 貝割れ大根が合う!是非一緒に食べて頂きたいです。 【材料】 ◎鶏むね肉・・・2枚 ◎薄力粉、塩こしょう・・・適量 ◎貝割れ大根・・・好きなだけ ★醤油・・・大さじ1 ★砂糖、酢、ごま油・・・各大さじ1/2 【作り方】 ①鶏むね肉は観音開きにして塩こしょうを両面......
ガッツリ!肉ざるうどん
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉みそレタス包み
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...