レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近やたらと辛い物が食べたい・・・ おそらく、今更ながら辛い物が食べられるようになったので ちょっと調子乗ってるのかも(≧▽≦) 今回使ったのは豆板醤。 控えめにしてピリっとする程度に入れましたが もっと入れたら良かったかなって思う程度のピリ加減。 おつまみにもピッタリです♪ 【材料】 ◎海老・・・10~15尾 ◎玉ねぎ・・・1/4個 ◎すり胡麻・・・大さじ1 ◎ごま油・・・少々 ◎塩こし......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
海老マヨチーズトースト
「海老とアボカドのオイ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット