鶏むね肉のもちもちレモン炒め【連載記事更新しました】 レシピあり

鶏むね肉のもちもちレモン炒め【連載記事更新しました】
  1. 7
    おいしそう!

本日、レシピブログの連載記事を更新しました~ これ、何か後を引く味で、子供達も気に入ったようで すっごい勢いでなくなってしまいました、味見の段階で(・_・;) 何度も「もう一回味見したいな~」とやって来て、 ちょうどおやつの時間帯に作ってたので すっかり子供達のおやつに。 もちっとした鶏むね肉とレモンの風味がすっごく相性いいです。 あと、ブラックペッパーもポイント。 良かったら覗いてみて下......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。