つるんともっちり鶏むね肉と大根の簡単あっさり煮 レシピあり

つるんともっちり鶏むね肉と大根の簡単あっさり煮
  1. 3
    おいしそう!

最後まで書いて読み返そうとした記事が 何かのボタンを押した瞬間消えました、今・・・ もう、ほんまに泣きそうになったわ 折れそうになりながらも、もう1回書きます。゚(T^T)゚。 えっと、優しい味の大根と つるんとした食感の鶏むね肉が美味しい あっさりして上品な煮物です。 作り方はめっちゃ簡単! 長時間煮込まなくても大根が柔らかく味も染みて 美味しいです。 プチトマトはシワシワになって来たの......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。