挽き肉ととろ~りチーズのピリ辛麺【連載記事更新しました】 レシピあり

挽き肉ととろ~りチーズのピリ辛麺【連載記事更新しました】
  1. 7
    おいしそう!

本日、レシピブログの連載記事を 更新しました。 今回は、味噌ラーメンみたいな、担担麺みたいな ちょっとピリ辛のスープにチーズを溶かして 絡ませました。 スープが美味しいので、最後まで飲み切れてしまいます! よく、スープが1番カロリーがあるからラーメンのスープは残せと聞きますが 飲んでしまいます・・・これは。 何なら、麺なしでスープでもいいかも。 お豆腐を入れて卵を落としてスンドゥブ風にして......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。