茹で豚で2品*香味ソースがけ&味噌レタス包み*【連載記事更新しました】

茹で豚で2品*香味ソースがけ&味噌レタス包み*【連載記事更新しました】
  1. 10
    おいしそう!

本日、レシピブログの連載を更新しました。 今回は、茹で豚を使った2品。 香味ソースがけと 味噌レタス包み ポッサムの和風、って感じです。 豚バラブロックが安く売っているとついつい買ってしまいますが 買ってから何にするか悩みます~~~ 旦那は角煮が大好きで喜ぶけど 角煮作ったら1回で1本使ってしまうんで 何かもったいなくて(笑) なので、やっぱり最終的に茹で豚に落ち着く感じで。 茹で豚作る......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。