柔らか鶏むね肉の唐揚げのコツ レシピあり

柔らか鶏むね肉の唐揚げのコツ
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    おいしそう!

先日の連載記事の「鶏むね肉の唐揚げ」レシピです。 ほんのちょっとの手間(というほどの手間でもない手間)で 驚きの柔らかさになります。 ただし! 冷めないうちに食べるのが最大のコツ。(焦るわー) 温かいうちに食べると感動ものの柔らかさです。 まぁ、冷めてもしっとりしてます。 ポイントを交えながらのレシピを書きますね~! 【材料】 ◎鶏むね肉・・・2枚 ☆片栗粉・・・大さじ6 ☆卵・・・1個 ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。