レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の連載記事の「鶏むね肉の唐揚げ」レシピです。 ほんのちょっとの手間(というほどの手間でもない手間)で 驚きの柔らかさになります。 ただし! 冷めないうちに食べるのが最大のコツ。(焦るわー) 温かいうちに食べると感動ものの柔らかさです。 まぁ、冷めてもしっとりしてます。 ポイントを交えながらのレシピを書きますね~! 【材料】 ◎鶏むね肉・・・2枚 ☆片栗粉・・・大さじ6 ☆卵・・・1個 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
今が旬!たけのこと豚バ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
少ない油でザクザク唐揚...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)