レシピブログ
これの名前を何てつけようかちょっと悩みました。 コロッケでもないし、パン粉焼きでもないし、ナゲットでもないし・・・ 何て説明したらいいのか 鶏むね肉に擦りおろしたじゃがいもを衣にして焼いています。 粉チーズを加えてちょっとチーズ風味のイタリアン風? これ、じゃがいもをまぶしてるだけで むね肉を柔らかくするための下処理を特にしてるわけじゃないのに、 めっちゃ柔らかいです! カリっと焼いたじゃ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...