レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これの名前を何てつけようかちょっと悩みました。 コロッケでもないし、パン粉焼きでもないし、ナゲットでもないし・・・ 何て説明したらいいのか 鶏むね肉に擦りおろしたじゃがいもを衣にして焼いています。 粉チーズを加えてちょっとチーズ風味のイタリアン風? これ、じゃがいもをまぶしてるだけで むね肉を柔らかくするための下処理を特にしてるわけじゃないのに、 めっちゃ柔らかいです! カリっと焼いたじゃ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
レモンでさっぱり!レモ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋