砂肝とエリンギのバターレモン醤油炒め【連載記事を更新しました】 レシピあり

砂肝とエリンギのバターレモン醤油炒め【連載記事を更新しました】
  1. 9
    おいしそう!

昨日、レシピブログの連載記事を更新しました。 砂肝を使ったおつまみ系のおかずです。 砂肝大好き! 塩こしょうで味付けしてレモンを絞るだけのシンプルな食べ方が1番好きだけど たまにはこんなのもいいかと思って。 おつまみ系だけど、子供達にも好評でした 鶏肉の中でも砂肝は1番カロリーも低いので バターを使ったけど全体カロリーは低く、ダイエット中の旦那も 安心して食べていました。 良かったら覗いて......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。