レシピブログ
安い豚バラ ブロックをゲットしたので どうにか長時間煮込まずフライパンで柔らかく作りたくて、 お肉をキウイに漬けてみました.。 お肉を柔らかくするのに有効なのは酵素と言われてますが、 これがキウイに含まれるたんぱく質の50%を占めているとのことで、 ではではキウイで漬けたらどうかと思い、ちょっとやってみたんですが、 結果、めっちゃ柔らかくぷるぷるになりました。 キウイをフープロでガーーッと......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
なすの豚バラ巻き柚子胡...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...