レシピブログ
安い豚バラ ブロックをゲットしたので どうにか長時間煮込まずフライパンで柔らかく作りたくて、 お肉をキウイに漬けてみました.。 お肉を柔らかくするのに有効なのは酵素と言われてますが、 これがキウイに含まれるたんぱく質の50%を占めているとのことで、 ではではキウイで漬けたらどうかと思い、ちょっとやってみたんですが、 結果、めっちゃ柔らかくぷるぷるになりました。 キウイをフープロでガーーッと......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...