柔らか鶏肉の柚子胡椒おろし煮【連載記事更新しました】 レシピあり

柔らか鶏肉の柚子胡椒おろし煮【連載記事更新しました】
  1. 20
    おいしそう!

レシピブログの連載記事を更新しました。 今週は、柚子胡椒風味の大根おろしで煮た鶏もも肉です。 とっても柔らかく、爽やかな辛みも加わって ご飯に合う味に仕上がりました! ほったらかしで簡単! 良かったら覗いてみて下さい^^ ----------------------------------------------------------------------- ここ2、3日で更に寒さ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。