レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても柔らかくジューシーなこれ! これは子供が好きな味! そしてご飯がすすむ味です。 もも肉を薄力粉でまぶし、更に蒸し焼き、 更にすりおろし玉ねぎを絡めてるので とっても柔らかいです♪ 【材料】4人分 ◎鶏もも肉・・・2枚 ◎薄力粉・・・適量 ★玉ねぎ・・・1/2個 ★ケチャップ、醤油、みりん・・・各大さじ3 ★砂糖・・・大さじ1と1/2 ★ウスターソース・・・大さじ1 ★にんにく(チュ......
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
ピーマン&椎茸の肉詰め...
こんにゃくと干し椎茸の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き