とろとろ白菜と豚肉のクリーム塩バター煮【連載記事更新しました】

とろとろ白菜と豚肉のクリーム塩バター煮【連載記事更新しました】
  1. 10
    おいしそう!

レシピブログの連載記事を更新しました。 今年初の連載記事でのレシピは 「とろとろ白菜と豚肉のクリーム塩バター煮」 白菜がたっぷり食べられます。 優しい味です 鶏もも肉でも美味しいと思いますが これは豚肉の方が合う気がしました。 器に盛ってから振るブラックペッパーが 味を引き締めてくれます。 白菜消費にも是非! ------------------------------------......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。