レシピブログ
蓮根が安かったので、蓮根ハンバーグにしようかと思ったけど こないだハンバーグ作ったばっかりやしな~と 急遽はさみ焼きにしました。 生姜たっぷりのタネでタレを甘辛く。 ビールに合いました~ 蓮根の食感が本当に美味しいですね! 挽き肉と調味料とパックで売ってる刻みネギを入れてるだけなので 蓮根を切る以外は包丁も使わず簡単。 蓮根があったら是非試してみて下さい^^ 【材料】9~10個くらい(3人......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド